【多图】关键变化:全球外汇交易员提款增加,而越南存款却激增
字里行间
2024-05-15 15:38:45
0

据Finance Magnates报道,通过最新数据观察到一个有趣的趋势,越南外汇交易员的存款跃居第一。

9月和10月,零售外汇交易员的平均提款金额均出现增长。在平均首次存款金额方面,也观察到了类似的模式。

Finance Magnates Intelligence观察了来自cPattern的最新数据,突出了关键的变化。

(全球外汇指标 来源:cPattern)

在提款方面,9月和10月的金额分别是2,921.71美元和3,141.06美元。首次存款方面也类似,9月是1,683.50美元,10月是1,845.91美元。然而,在存款方面,我们确实看到10月份的金额从2263.48美元增加到了2733.88美元。

当涉及到外汇交易员的活动时,观察到一个有趣的趋势。在过去的四个月里,我们看到散户进行的交易越来越多。10月份,外汇交易员平均完成190,9笔-1987,7笔交易。

(外汇活动 来源:cPattern)

活动排名长期领先的中国在10月份不及多米尼加共和国。来自多米尼加共和国的交易员10月份平均进行了243笔交易。中国交易商完成了241笔交易,低于9月份的272笔。

(外汇存款 来源:cPattern)

越南零售外汇交易员的存款更多

月度存款总额的排名发生了一个有趣的变化。这一次是越南,外汇交易员存入的资金规模最大。10月份,平均每个账户22435美元。长期位居榜首的阿联酋此次以16,368美元的平均存款金额排在比利时之后,位居第三。

(10月份外汇存款 来源:cPattern)

越南越来越多地出现在全球外汇/差价合约舞台上,成为亚洲一个有前景的目的地。今年早些时候,经纪公司Fullerton Markets宣布,它已与总部位于越南的NFX1集团(NFX1 Group)建立了白标合作关系。预计会有更多的合作伙伴和更多的增长。

相关内容

【多图】关键变化:全球外汇...
据Finance Magnates报道,通过最新数据观察到一个有趣...
2024-05-15 15:38:45

热门资讯

【多图】关键变化:全球外汇交易... 据Finance Magnates报道,通过最新数据观察到一个有趣的趋势,越南外汇交易员的存款跃居第...
(新春走基层)中西合璧“洋厝壳...   福州2月5日电 (洪燕 李云琦) 春节将至,福州“洋厝壳”民居专题展在福州三坊七巷安民巷44号开...
从小作坊到多元动力供应商,看康... 上世纪80年代,百业待兴,商用车产量严重不足。为了扩大产能、缩小技术差距,中国在第六个五年计划和第七...
TCL科技获得发明专利授权:“... 证券之星消息,根据企查查数据显示TCL科技(000100)新获得一项发明专利授权,专利名为“一种图像...
原材料成本回落 卤味巨头业绩借...   截至3月12日,煌上煌、绝味食品、周黑鸭、紫燕食品等多家卤味上市企业已披露2023年业绩。相比2...
华宏科技(002645SZ):... 格隆汇2月2日丨华宏科技(002645)(002645.SZ)公布,公司拟使用自有资金以集中竞价交易...
荷兰国际集团 只有“非常强劲”... 在股市波动依然剧烈的情况下,欧元/美元自周三以来一直持平,因为美联储主席鲍威尔最近的鹰派言论和强劲的...
(新春走基层)新农人成“兴农人...   宁波1月27日电(项菁 王阳倩)“年糕是我们农场的新产品,目前年糕的生产线已步入正轨,也有了稳定...
出售闲置资产!秋乐种业子公司有... 3月11日,秋乐种业公告称,公司下属全资子公司甘肃秋乐种业有限公司现有两个加工厂。新加工厂可以满足甘...
媒体批哈尔滨冰淇淋贵,却力捧迪... 雪花纷飞,冰雕闪烁,哈尔滨这个冬天迎来了旅游的巅峰,冰雪大世界、冰灯艺术馆,吸引了无数游客的蜂拥而至...